Мы с Бражниковым в день - 8 марта!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Маруся не  выпивала, была  Украшением Праздника! Не  даст  соврать Бражников!)
Рецензия на «Женский день» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/01/02/6196

***
 
Международный женский День!..
Пахать, Валера, мне - не лень!
Пускай, Маруся отдохнёт:
Со мною жизнь, совсем - не мёд!
Страдает баба - пятый год!
Я приготовил шашлыки,
Грибочки, рыбу, коньяки!..
Лежи, Маруся, отдыхай,
Сегодня снова встретишь Рай,
Покруче, чем на Первомай!

Стучится Бражников Санёк,
Зашёл не зря - "на огонёк":
Тоскливо одному бухать,
Мне есть партнёр, едрёна мать!
Осилим, за день, литров - пять?
Маруся? Будет отдыхать!
У ней - "разгрузочный" денёк!
Наш старт - по триста грамм, Санёк!
Крутые будут - "виражи"!
Степанович! Ты тост скажи!

Молодец, Валера! Классные строки! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 13:51