Весна

Владимир Кочиян
Обнимать тебя нежно, целовать страстно
Искать взаимность в искорках глаз
Я долго искал тебя, мне это ясно
Ты хочешь любить? Любить в первый раз?

Хочу лежать рядом и слышать дыханье
Твоё в темноте под сердца ритм
Волосы гладить. Своё обожанье.
Дарить свою нежность и всё что хотим.

На утро держать тебя крепко в объятьях,
Хранить твой покой и ночью и днём.
А вечером быть в твоих желаньях
Главной струной, твоим личным огнём.