Сон

Матвейчук Ирина
Закружились, завертелись листья
Закружился мир над головой,
Ты все также по ночам мне снишься,
Ты мне послан Богом и судьбой.

Зажигает небо ночью звезды,
Стелит путь волшебная луна,
Значит скоро буду я с тобою,
Значит скоро буду не одна.

Закружились, завертелись листья
Закружился мир над головой,
Ты все также по ночам мне снишься,
Ты мне послан Богом и судьбой.

Но боюсь я нового рассвета,
Он развеет, мой любимый сон,
Где с тобой мы на опушке леса
Где в меня неистово влюблен.

Закружились, завертелись листья
Закружился мир над головой,
Ты все также по ночам мне снишься,
Ты мне послан Богом и судьбой.

9.03.2017  Матвейчук Ирина