За Женщину, которую люблю... текст пишется

Татьяна Рындина
1
Гори,очаг,гори,гори,
И до предутренней зари,
В моих заботливых объятьях,
Моя любимая поспи...

Не королева красоты,
Но как божественны черты
Смотрю на Женщину свою,
И насмотреться не могу!

Припев:
Спасибо,Господи за Счастье,
Лишь рядом с нею я живу,
Спасибо,Господи за Счастье-
За Женщину,которую люблю!
2
Ночная лейся тишина,
А мы,обнявшись,у огня,
Не пламя душу согревает-
Она...желанная моя!

Заснула на моём плече,
И улыбнулась мне во сне
В порыве нежности шепчу:
"Люблю тебя,люблю,люблю!"