Не спеши! 8. 12. 15г. людмила тевдорадзе

Людмила Тевдорадзе
    

Ты не спеши! Не  рви стоп кран.
Измену сердце не прощает.
Ты выбор сделала, я предан,
И этот выбор возмущает!

    Ты постаралась все порвать,
    И унеслась с попутным ветром,
    А я мечтал, с тобою танцевать,
    А ты умчалась с офицером!

Куда летишь? И поезд скорый
Тебя уносит от меня,
Меняешь жизнь,меняешь город,
Бежишь! Но только от себя!

    Не вспоминай, забытый полустанок,
    Теперь я там уж не живу,
    Не счесть моих командировок,   
    А любовь свою ,я обязательно
    Найду!
 Ответ на стихотворение Натальи Геут"Бегу от себя"