Дождь за окном

Светлана Дэн
Дождь за окном. Стучится в окно.
Зима на дворе и глубокая ночь.
Зачем же скажите Вы будите нас
Слезы дождя, что  в окно к нам стучат.

Залито окно. Стекают все вниз.
Зимние слезы. Они к нам пришли.
Снег от слез намокнет, растает...
Тает от них он. Тает он, тает...

Зимние слезы, ночного дождя.
Ты плачешь природа среди февраля…
Что же случилось? Где кризис опять?
Что ты от горя ,слез не можешь сдержать.

Слезы скрывает темнота за окном
Слезы дождя....текут по  стеклу


22.02.2017