В жизни всё имеет срок...

Октябринка 2
Не стоит к счастью привыкать…

Счастье долгим не бывает…

Вроде есть – и сразу тает,

И сквозь  пальцы утекает,

Словно влага сквозь песок…

И уже студит висок

От холодной зимней вьюги…

И надежды голосок

Всё слабее… Молвят люди –

В жизни всё имеет срок…