Лишь такой

Искандер Мустафин 2
А ты сказала мне придешь
Туда где радуга сияет
Ты опоздала лишь на миг
А миг он вечностью бывает
Успел я стать героем снов
Тебе они так часто снятся
Фильм под названием любовь
Нам в нем осталось только сняться

     ПРИПЕВ:
Хрустальный замок вдалеке
И слышу песню я оттуда
Однажды знаю буду там
Когда свершится это чудо
Меня ты встретишь среди звезд
И все глазами разузнаешь
В моих мечтах ты лишь такой
Ты лишь такой всегда бываешь


Куда же ты скажи бежишь
Не успевая за рассветом
Ты снова думаешь о том
Порою думаешь об этом
А я тебе все подарю
Все те цветы что не завянут
И может снова повторю
Слова что знаю не обманут

     ПРИПЕВ:


Мы были рядом но порой
Не знали мы что еще ближе
И этот купол голубой
Он дарит вновь нам это свыше
Нас не разлУчат и века
Любовь она не умирает
Ты знай что я всегда с тобой
Все это только раз бывает

     ПРИПЕВ: