Я хочу...

Октябринка 2
Надоело быть сильной,
Надоело быть смелой…
Я хочу быть ранимой
И совсем неумелой…
Я хочу раствориться 
В звуках, красках природы,
Я хочу нести радость
И тепло в непогоду.
Я хочу птицей счастья
Для тебя обернуться,
Я хочу, я мечтаю
Для тебя лишь проснуться…
Я хочу всех жалеть
И лечить лишь любовью.
Я могу умереть –
Может быть и такое…
Но не стоит тужить,
Тратить время напрасно –
Будем счастливо жить…
Жизнь – она ведь прекрасна!