Эх товарищ эх командир

Искандер Мустафин 2
А полковник допьет коньяк
Или может быть то что есть
Молча глянет на рваный стяг
Что в душе его словно честь
Вспомнит он всех своих бойцов
Что прошли или не дошли
Тех юнцов или тех отцов
Что победу добыть смогли

     ПРИПЕВ:
Эх товарищ эх командир
Тяжело нам но не беда
Пусть немного мы поживем
Вспомнят нас еще те года
Где нас нету но есть любовь
Что забвенье прогонит прочь
Там где лилась порою кровь
Там где надо нам было смочь


И не важно когда он был
Этот бой ему не забыть
Он порою там матом крыл
А порою хотелось выть
Когда рвАлись огни вокруг
Оглушая и насмерть бья
Тот солдатик ему был друг
Взгляд сказал его не тая

     ПРИПЕВ:


Вот он осени серый дождь
В его памяти имена
Он тихонечко ее пьет
Она очень ему нужна
Завтра встанет пред строем он
Этих русской земли сынов
Что собой заслонЯт страну
Даже если не всяк готов

     ПРИПЕВ: