Маленькая надежда

Октябринка 2
Зима за окном и холодно очень,
Но мне в твоём сердце тепло...
Не знаю, что завтра судьба напророчит,
Хочу - чтобы нам повезло...
Я Бога молю, будь милостив к нам -
Спаси, сохрани, помоги.
Развей все сомненья и страх убери,
И дай подкрепление в Пути...