Ответ-В

Нина Калашникова 3
Понимаешь? Мы - разные, очень!
Не искри- я тебя потушу.
Я - готова к спокойствию  ночи,
Ты - как клоун! Ты - просто- шут...

Перед сном я читаю молитвы,
От грехов мне  не улететь.
Мной любовь навсегда убита,
Так зачем тебе жизнь и смерть?

Я не плакала и не любила.
Не надейся и не мечтай.
Плоть-слаба! Только в духе сила,
А отдельно- ни Ад, ни Рай!

Мне лишь с Ангелом петь на радость,
А тебе- только плеть да стон.
Среди роз неземного сада
Нету места- иди ка вон!

Ты уходишь? Прекрасно, чудно!
Только в сердце останется след...
Ненавидишь меня? Чтож, умно!
Тьма всегда ненавидит свет!