Накануне манчестерской битвы

Лев Красоткин
Без всяких ямбов и хореев
из европейских лиг и зон
"Ювентус" нам привёз Андреев,
а Божович привёз "Трабзон"!

Но каждый резанёт резонно,
не тужась подбирать слова –
от этого евросезона
ну просто кругом голова!

У фантастической команды
нет вовсе тормозов, едрит.
О нас клыки сломали гранды.
Ушёл небитым лишь Мадрид.

Но тут Манчестер просит слова.
У них особые клыки?
Дантистами побудут снова
бердыевские МУЖИКИ!

Британцам не понять простого,
о чём поэт напоминал -
в евросезоне у «Ростова»
ещё шесть матчей и финал!

#левкрасоткин #стихи