Ирина

Искандер Мустафин 2
Не печалься сильно
Милая Ирина
Жизнь она конечно
Так неповторима
И она находит
Звезды что сияют
В час когда те звезды
Души обретают

     ПРИПЕВ:
Там где нет разлуки
Там где снова вместе
И слова и звуки
Те что станут песней
Мы с тобой увидим
Солнечные дали
Где уже не будет
Грусти и печали


Где то есть на свете
Счастье все ж Ирина
И я знаю верят
Верят в это сильно
Очи что сияют
Яркие как звезды
Открывая тайны
Словно свои просто

     ПРИПЕВ:


И совсем немного
Чуточку надежды
Будет все Ирина
Будет все как прежде
И пусть плачет дождик
Он пройдет и после
Нам откроет небо
Сказочные звезды

     ПРИПЕВ: