Призыв

Валерия Казанцева
Голые стены во мне, голые, голые, голые...
Мысли сидят в голове лёгкие, невесомые.
Не было так давно, очень давно, никогда...
Я- человек эмоция. Думы- моя беда.
Но все быстро так испарилось,
Но все за мгновенье ушло!
Думала, мне привиделось
Думала, что повезло!
Внутри не кричат голоса, не терзают голову чувства
И так редко мерцают глаза
И совсем не пылает искусство...
Я соскучилась по тебе.
Ты приди ко мне ярким забвением!
Я готова отдаться тебе
Муза сердца, моё вдохновение.
Отчего ль ты исчезла? Скажи?
Я тоскую, ведь я умираю
Как творец и создатель души,
Без тебя я совсем погибаю...
Приходи, не смотря ни на что,
Приходи, ну пожалуйста, милая
Я как в омут со всей головой
Без тебя я совсем бессильная...
Ты услышишь мольбы мои долгие
И вернёшься- мы станем творить!
Даже с легкими думами можно,
Без страданий- в гармонии жить!