Разве виновата...

Ольга Азарова Шабанова
Виновата осень,
Виновата осень...
В её дни оставил ты меня.
В синем небе мне мигали
Звёзды,
Но Им я ранена была.

Разве виновата в том,
Что встретила тебя?
Встретила тебя, как первую
Звезду на небе.
И была готова всё отдать,
Только бы с тобою быть
В Рассвете!

Если я ошиблась,
Может, обманулась -
Ты об этом сразу не сказал.
И в печали - сердце,
А в глазах лишь слёзы,
Словно слёзы нашего ручья.

Мы с тобою оба одиноки
И нельзя вернуть Весну
Назад.
Знаю, как и я, тоскуешь,
Но не хочешь встретить,
И не хочешь встретиться
Никак!