Что делать с гением, решают

Макаров Сергей Иванович
Среди миров,
           среди веков
Есть глупость
          самая большая:
Совет старейшин
               дураков, -
Что делать с гением,
                решает.


Иллюстрация - репродукция картины
Hogarth, Midnight Modern Conversation