Снится с детства

Ганна Зброжек
Как вступление....к.......

.............
............

с детства  снится
мутный Терек
быстрая водица
вплавь меж брёвен ветхих
древних
стремлюсь  ..к своей станице ..

сон ли был
Но левый берег
согревал надеждой
кем была я  в жизни прежней
кто бы мне поведал....

стыли мокрые одежды
да сон прерывался
мне загадкой
до сих пор
тот ветхий  мост
остался 



..................
.................


15:04
09.03.17