Нерв города в потоке шин...

Татьяна Ситникова 2
Нерв города – в потоке шин
И в одинаковости зданий.
Уносят сонмища машин
И детский смех, и звук рыданий…
И, покорясь своей судьбе,
Несусь внутри бездушной птицы,
Забыв на время о себе,
Пытаюсь в гонке раствориться.
Куда спешу, чего хочу?
Бессмысленные взгляды, речи…

Кому стал город по плечу,
Душевной раны не залечит...