Богиня

Виктория Долман
В твоих речах есть стержень страсти,
Ты ненавидишь быть во власти.
Тебе посвящены стихи,
Увы,глаза твои сухи.
Ты холодна и неприступна,
И для обычных недоступна.
Прекрасный ангел,взмах крылом,
Ты смотришь на людей орлом.
Жесток характер,грубый тон,
Твои слова-это закон.
В твоих речах есть стержень знати,
Ты,если что,Богиня,кстати.