Не грусти...

Валерий Хашимов
                Моей единственной
                Любимой дочери
                Екатерине

Не грусти Душа Моя,
Видишь поредели тучи
И блеснул задорно лучик
С солнечного корабля.
 
Изумрудами роса
Поукрасила покосы
И вплелись берёзам в косы
Песней птичьи голоса.
 
Зазвинит призывно вновь
Медяками по карманам
Вся обросшая обманом
Беспризорная любовь.
 
Но распутав ночи нить,
Кумачом ворвётся утро,
Ненавязчиво и мудро
Скажет просто-Надо жить.
 
Сбросив счёт безликих дней
В тёплый долгожданный вечер,
Скажешь, дверь открыв навстречу,-
Здравствуй,Свет Моих Очей!
                08.03.2017г