Меньше

Виталий Пролетарский
Всё меньше и меньше нового с каждым днём.
 - Днём, новизна которого, постепенно угасает.
Днём, в котором с каждым разом становится всё меньше и меньше смысла.
Меньше правды, меньше поводов, которые бы породили вдохновение. И, даже если оно появляется, то ему некуда идти, а времени всё меньше и меньше.
 - Время не ждёт. Время исчезает.
Исчезают краски. Пропадают, даже не родившись, идеи..
Ещё не наступив, завтрашний день отправляется в далёкое и ненужное прошлое. И скоро уже любая реальность сама себя исчерпает.
 - Останется только пустота замкнутая в другую пустоту, которая замыкается в третьей и так далее. И так далее до бесконечной.
Бесконечной пустоты.
И пусть любая пустота имеет свойство притягиваться или притягивать, будучи пустой.
 
Но, боюсь, что и пустоты уже становится меньше.