Зефирки, пряники, печенье...

Сергей Локтионов
         Написано по просьбе
         внучки Ирочки...

Зефирки, пряники, печенье -
Люблю поесть под настроение.
Запить горячим вкусным чаем,
Чей аромат необычаен.

Печенье, пряники, зефирки,
Добавлю шоколад, пастилки,
Кусочек маминого торта
С желе черёмухи протёртой.

От супа с кашей отказалась,
Их кушать скучным показалось.
Вот сладкое - другое дело,
Беру себе добавки смело.

Зефирки, пряники, печенье -
От грустных мыслей избавление.
Не удержалась, пью компот...
Ой, мне от мамы попадёт!