Душевная нежность!!

Вера Лабзина
Осторожно нужно к душам прикасаться,
оберегать от холодов, и от дождей.
Раз мы живём, то надо не сломаться,
всегда быть нежными душой своей.

Но если всё же нас гроза настигла,
грохочет гром и молния сверкает,
и небо затянуло - вихри, ливни,
то верьте что Любовь оберегает.

Не позволяйте в душу свою лезть,
и ночью тёмной не испачкайте её.
К чему нам похвала чужая, лесть?
Душе живётся хорошо и без неё.

Душа от нежности взлетает в небеса,
когда есть яркий свет, Любовь, добро.
И даже если вдруг в душе роса,
без лести нам спокойно и легко.

К душам нужно нежно прикасаться,
оберегать от зависти и лжи.
Коль выпало в красе её купаться,
так будем благодарны мы любви.