Монолог холостяцкой постели

Юлия Белоброва
Что скажет о тебе твоя постель,
Когда бы научилась говорить?
Когда с утра захлопнув спальни дверь,
Прошел на кухню б кофе заварить?
"Оставил скомканой,измятой простыню.
Подушка в лихорадке сна побита.
До ночи в таком виде сохранюсь
Я в ожидании твоей щеки небритой.
Ах,вспомнить запахи я женские хочу,
Почуять рук заботу и изгибы тела,
Но...опять я скромно промолчу.
Наверное,для этого я не созрела.
Придешь уставший,бросишься в меня.
Я с нежностью вдохну твой запах терпкий.
Во мне ты позабудешь всю безумность дня.
Я потерплю все холостяцкие издержки."