Доктор, кажется, он полый

Марк Потёмкин
Слова. Хоть и никто не верит - аллерген.
Поступки. Для кого-то, это плети - феномЕн.
Кричат про ветер перемен....
Но бредит манекен,
Что он к земле прирос, будто поросший мхом
летним, монумент.
Он как игрок на шоу. Кричит "кровь лейте!" шоумэн.
Он - Критий, снова собрал рой сплетен Феромен,
А режиссер его судьбы ему парочку приметил кинолент.