О важном. Еще немного сути

Ерлан Тулебаев
Останови планету, я сойду.
Я расскажу еще слегка о сути.
Мне жаль вас люди, не пойму,
Вы не родители уже, а судьи.
 
Из горя для людей, устроив цирк.
Умы детей, подростков захламили.
Пиар насилия уже не флирт,
Умы насильников благословили.
 
«Пусть говорят», Малахов придержи,
Судьба детей бесценней ведь пиара.
Как телешоу порой ломает жизнь.
Война прям в обществе горит сильней пожара
 
На данный цирк, мне, если честно похер.
Мне страшно за детей, за суть.
Статистика пугает между прочем,
Так страшно девочкам теперь уснуть.
 
Детей насилуют, насилуют все чаще.
Об этом все кричат и там, и тут.
Ваш жалкий вой, а что же дальше?
Ведь дети в страхе все еще живут.
 
Автор – Тулебаев Ерлан «Феникс»