Меняю стиль

Соколов Алексей Андреевич
Просто небо.Почему?
Постараюсь объяснить.
Ведь слоняются легенды:
Как назвать,так и поплыть.
И пришлось начать с хороших,
Изумительных слогов:
Просто небо,нет тут боли
И для будущего впрок.
А хотелось по старинке,
Спеть вам песни о любви,
Где начало - это слезы,
А в конце не сберегли,
Где суммарные минуты
Горечи и пустоты
Перевесели секунды
Счастья и большой любви.
Но я стиль свой изменил,
Чтобы вас,Анастасия,
Больше мне не потерять,
Чтобы начатые строки
О простейшем небосводе
Подавали нам финал,
Где под куполом земли
Звук сердец наш в унисон
Означал любви взаимность,
И дарил нам вечный сон,
А во сне у нас есть дом,
Смех стоит там,визги,крики!
Два влюбленных уж на пике,
Но не злости и страданий,
А лишь чувств,семейных знаний.