Жизнь состоит из разных мелочей...

Марина Никитина Ермакова
Жизнь состоит из разных мелочей,
Которых мы порой не замечаем,
Где утром радует рассветом день
И нежность поцелуя на прощание,
Где ветер в волосах поет тебе
Ту песенку, что помнишь ты из детства,
И танцы под дождем совсем не грех,
А легкость, что уносит грусть из сердца.

Где бабочки, пархая в животе,
В тебе рождают первую влюбленность,
А блеск в глазах в весенний день
Всех заставляет позабыть про возраст,
Где детский смех напоминает нам
О чуде неожиданных подарков,
А теплота улыбок в свете звезд
Нам дарит радость поцелуев сладких.

Где мы без повода спешим к друзьям,
Чтоб поболтать о переплетах жизни,
И долгих разговоров по ночам
О приключениях за рюмочкой "Мартини"
Где можем плакать от простого да,
Того, что ждали с самой первой встречи,
Жизнь состоит из разных мелочей.
Таких, что заставляют биться сердце.