Мамин праздник

Валентина Иконникова
              Мы в детский сад сегодня
              С внучкОм моим пришли.
              В день-праздник ежегодный
              Поздравить детки Мам должны.

              А зал украшен ярко,
              Кругом улыбки и цветы.
              Они на Мамин праздник
              Весною ранней расцвели.

              Стоит внучок,волнуется,
              Боится растерять
              Слова о маме очень нужные.
              Их важно с чувством рассказать.

              Но тут увидел в зале
              Родные Мамины глаза.
              Тревоги,страх пропали,
              Ведь рядом бабушка была.

              Они ведь самые родные,
              Всегда помогут и поймут.
              Их руки золотые
              С теплом к себе прижмут.