Человек cо скамьи запасных

Дддддд
Человек
Со скамьи запасных.
Из семьи мышей
Полевых.
Ты
Смотришь вверх,
Делаешь вдох
И ты боязливо бежишь.

Человек
Потухших костров.
Ты помнишь облик искры.
Ты хочешь пропасть
И каждую ночь
Снится
Вкус ядовитой иглы.

Человек
Зеленых миль.
Кто тебе подарил
Груз забот и досад?
Игры
Ты мечтал завершить
Но чтоб прыгнуть в петлю
Нужно
Хоть что-то
Хоть раз
Сделать впопад.