Ветер марта

Татьяна Дагаева
Смотрит ночь глазами звёздными   
С  бархатного полотна.
Мир небес огнями поздними   
Отлучает нас от сна.

Бродит счастье  заплутавшее
По дорогам бытия.
Ищет след от дня вчерашнего
Грусть извечная  моя.

Тишины огромный колокол 
За моим окном  звучит.
Ждёт земля под зимним холодом
Солнца жаркого лучи.

По следам луча янтарного,
По осколкам зимних льдин
Ветра  вольного дыхание
Поднялось с морских глубин.

Припев.
Ветер марта  кружит голову
И уносит след  потерь.
Будет всё у нас по-новому,
Тёплый  день стучится в дверь