Монологи

Дддддд
Ласки лайков.
Смех сквозь цифры.
Я не знаю.
Ты не слышишь.
Стрелы в сердце.
Мимо. Странно.
Где-то колет...
Все, забыли.
Лица. Фото.
Сон ни к черту.
Я - лишь знамя.
Ты - лишь имя.
Чувства дробью.
Кто заметит?
Ты не знаешь.
Я не слышу.