В душе моей весна цветком цветёт!!

Вера Лабзина
В душе моей весна цветком цветёт,
и розой нежности она благоухает.
А в сердце радость и Любовь живёт.
Ведёт меня судьба и исцеляет.

А я хочу что бы кругом всё расцвело,
и чтоб Любовь моя в душе не угасала.
И синий цвет чудесный небо обрело,
и роза мира для людей благоухала.