Сам

Дддддд
Ты бродишь под дождь и выходишь сухим из грязи.
Ты уверен - успеешь в последний вагон.
Шея в веревку. Верь, что будешь спасен.
Ты сам не заметил - в петлю превратился твой дом.

Выпей вина. Забудь свои странные сны.
Выбрось тоску. Зарой свою грязную боль.
Беги. Сердце прикрой. Уходи.
Ты один. Ты во мгле. Налегке.