Ягуар

Виктор Федрин
                Мой Ягуар на автобан,
                Как на корриду вылетает,
                И вот Тойоту и Ниссан,
                Он, как на ралли обгоняет.


                Но красный цвет, как у быков,
                Моей машины раздражает,
                И вот уже без лишних слов,
                На трассу Лексус выезжает.


                Смотрю с усмешкой в зеркала,
                И вот соперник догоняет,
                Азарта началась игра,
                Мне Лексус вызов вдруг бросает.


                Слегка на газ я надавил,
                Мой Ягуар, как вихрь понесся,
                На трассе всех опередил,
                В единое со мною сросся...


                Настало утро. Как туман,
                Мой сон растаял очень быстро,
                Как жаль, что это был обман,
                Хоть всё же, может быть со смыслом.