Не много их

Александр Павлоградский
Не много их. Умеющих летать.
Не могут даже: "самолет-Египет".
Романтика рождается и гибнет.
В тех, кто не научился рисковать.

Пустою полыньей зовут борта.
А там внизу – хорошая погода.
За две минуты мне не жалко года.
Без этого и жизнь была б не та.