Побыть желаю...

Вадим Знаковян
Побыть желаю у креста,
Снять груз грехов, там у Голгофы!
Подняв главу узреть Христа,
Познавшего груз катастрофы...

Увидеть Лик Его Святой,
Взглянуть в глаза Его родные!
И плакать пламенной слезой,
За раны, что грехи творили...

Услышать снова: «Я люблю»,
Из уст Его, и в умилении,
Пред Ним склонить свою главу!
Приняв уверенность в прощении…