Эй!

Дддддд
Эй!
Брат иль сестра,
Не бросай этот пост.
Ты из тех, кто в груди носит вечный вопрос.
За могильной плитой - пустота, нет пути.
А на боль и на кровь всегда будет спрос.

Оставленнный взгляд. Пепел в душе.
Так шепчет зола. День прожитый за два.
Ночью в подушку скулит сирота
И в ночи сироте отвечает луна.