Не говорите

Нателла Манчхава
1
В звёздном небе луна
освещала нам путь
Очень жаль,этих дней
нам назад не вернуть
Мы купались с тобой
в океане любви
И в саду соловей
трели пел нам свои.

припев...2 раза
Не говорите о любви, не говорите
В мою вы душу,в моё сердце загляните
Там пустота там на любовь запрет
И для признаний нежных места нет.
2
Были вместе всегда,
наяву и во сне
Даже рядом с тобой
думал я о тебе
И не знал я тогда,
что любить так,нельзя
Я болел лишь тобой,
оказалось всё зря.

припев...2 раза
Не говорите о любви, не говорите
В мою вы душу,в моё сердце загляните
Там пустота, там на любовь запрет
И для признаний нежных места нет.