Скажи мне, сердце... Сонет

Галина Яловол 4
* Скажи мне, сердце, чего  ты  хочешь,
  Когда  заря  уж  золотит восток?
  Ведь ты  представит себе  всё  можешь.
  Скажи, как полюбить этот  цветок?

    *Она  меня  ведь  не  замечает.
     Ласкает  ветер лишь ей  волосА.
     Где-то  гром  давно  уж  громыхает.--
     Моя  печаль  заметнее...видна.
   
        *Во  сне  она  и  ко  мне  являлась,
         Сошедшая  как  будто  бы  с  Небес.
         Красивая...всё  мне  улыбалась.--
         Любимый   Ангел,  из  страны  чудес...

             * О, дай  мне  миг, увидеть  наяву
               Её...  Знать--я любим  , и я  люблю!


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина Яловол 4.