Ничья

Игорь Щур
Эй!-Тихон!
Когда ты уж прекратИшь?
Вот это лихо?
Пробираться,точно мышь?....,

 Ночью?-и нЫрк до Светки?
Ты думал я не слышу?
Не будь марионеткой?
Что от неё у тебя снОсит крЫшу?

Так я тебе её быстро подлатАю
Всю ночь блудИт наглЕц?
Обнаглел,уже светает?...,
А этот молодец?....

Ишь,там он задержАлся?
Да ещё и на Восьмое марта?
Да и ещё у неё нажрАлся7
Это ж надо?-сколько у тебя азАрта?

А попроси что сделать?
То нету тЯму
А как ходить до девок?.....,
И сколько я буду тянуть вот эту лЯмку?

Вот  тебе Бог,а вот порОг......
Скажу тебе я скоро
А счас он видите ли занемОг?
Вот как только  починишь кусок забОра?......

Так и ауфвидерзейн------до свиданья по немецки
Гуд бай мой Вася!------до свиданья по английски
Езжай хоть на Волгу,хоть за Рейн?
Всё.,-я больше не могу,снеслАся!

Не могу терпеть те безобрАзия?
СытА я уж по гОрло?
И даже не думай придти потом ко мне с окАзией
А он?-во тебя попЁрло?....

СлУхай сюдЫ
На тебе я жинИвся когда?
Ты была прозрачней слюдЫ?
Ты,трандА?!........

Прозрачней стеклА?
Пробы было негде стАвить?
А ты мне счас?-бла,блА,?...
Мне надо было ещё тогда тебя остАвить?

Но я тебя пожалел,как человек?
Хотя ты прошла все мЕдны трубы?
Последним,как помню, у тебя был грек?
А чем пестрЕли все  те твои ютУбы?.......

Одни мужские разговоры
 Да Обьяснения в любви
Они к тебе лезли-точно вОры?
Так что ты мне тут не ври?...

Что ты была такая цАца?
Ни с кем,ни в жизнь?....
Хорошо,что в дом не принесла зарАзы?
Так что поклянись?...

Что больше никогда- ни с кем?
Я буду только тебе одному вернА
И кончай базар?-что больше нету тем?
Какого ты рожнА?.....

Так что у нас?-ничья!
Главное?,что сбылИсь твои мечты
Женился на тебе я
Так что виновата здесь и ты?.....

А ты всё?-Тихон,Тихон?
Я Тихон уже сорок лет
И не пугай меня больше своим крИком?
Вот и весь мой тебе ответ!