Калики

Аааэээууу
день за днём, за шагом шаг,
истоптал себя, да и тебя мой друг.
думал я, что иду вперед,
но я делал лишь всё за кругом круг.

мы как калики с тобой перехожие,
не на тень, мы на свет похожие.
споем там, вспыхнем здесь,
и на третий день не похмелие,
нам придет с тобой - просветление.

год за годом, за жизнью жизнь,
уходил от тебя, чтобы вернуться к тебе.
если есть на небе где-то бог,
то я знаю теперь, что он в тебе.

мы как калики с тобой перехожие,
не на тень, мы на свет похожие.
споем там, вспыхнем здесь,
и на третий день не похмелие,
нам придет с тобой - просветление.

друг за другом, за миром мир,
вместе мы идем, чтобы придти домой.
ни на небе, ни на земле,
не расстанусь я никогда с тобой.

мы как калики с тобой перехожие,
не на тень, мы на свет похожие.
споем там, вспыхнем здесь,
и на третий день не похмелие,
нам придет с тобой - просветление.