Надежда, Вера, Любовь

Светлана Трофимова 3
Что, движет человеком,когда он отошёл от сна?
Надежда, именно Надежда - сегодня будет лучше, чем вчера.
Загадка, что новое готовит день грядущий?
Такие мысли в голове с утра.

Надежда обладает силой
И чудеса творит с людьми.
Она у каждого в подругах
Настолько близко, насколько позволяем мы.

И счастлив тот, кто это понимает.
С её рукой не расстаётся никогда,
А та, в ответ от бед оберегает
И бескорыстна и не требует гроша.

А если нужно, сёстры в помощь
Любовь и Вера рядом, как всегда.
Впустите в сердце их, в любой момент помогут.
Они кудесницы, без них прожить нельзя.