Вместе с Тобой быть - Святое блаженство!

Лана Сапиенс
Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною. (Ис 49:15-16)

Боже, как хочется быть мне с Тобою,
Дивной дышать Безграничной Любовью,
Светом Её день за днём наполняться,
К Вечному Небу с Тобой приближаться.

Ты претерпел за нас крестные муки,
Ныне ко всем простираешь Ты руки,
Всех нас в объятья Свои приглашаешь,
Вечного Счастья всем людям желаешь.

Боже, с Тобою никто не сравнится,
Крылья даёшь - и летим, словно птицы.
Ты - Лучший Друг, Ты - само совершенство,
Вместе с Тобой быть - Святое блаженство!