Я хочу чтоб приснился мне сон

Окалиса
Я хочу чтоб приснился мне сон.
И во сне чтоб пришла ко мне мама.
Прошептала б тихонько"Боль,вон!"
На душе заживив мою рану.

Эта рана-вина перед ней.
Непослушна была и упряма.
Вот вернуть бы хоть несколько дней!
И обнять"Ну,прости меня,мама!"