Косяки и табуны

Марина Борина-Малхасян
                "Мужчины косяком - и мимо, мимо..."
                Наталья Резник

Мужчины косяком - и мимо, мимо.
А я легка, свежа, неутомима…
А я полна любви, тепла, огня.
Возможно, косяки не для меня?
Предчувствую, энергии полны,
Навстречу мне несутся табуны.