Жемчуга

Алекс Черноморец
Снова ветер врывается в душу
Снова рвет тревожный покой
И опять я клятвы нарушу
И опять устремлюся за мечтой

Где то там за сиреньевой далью
Где то там где седые снега
Где то там за незримой вуалью
Раскидала судьба жемчуга

Этот жемчуг любовь и надежда
Этот жемчуг воможно судьба
Раскидала по небу небрежно
Что б не смог я достать никогда

Но теперь оступить будет сложно
Кто то крикнет Постой подожди
Это сделать почти не возможно
Но меня не пугают дожди