Солнечный подарок

Татьяна Покопцева
Сегодня подарили  желтые тюльпаны,
Они как солнце, душу мне согрели.
Кругом звенят весенние капели,
Песнь о любви поют свирели.
Весна внесла очарование!
И солнечные краски счастья
Раскрасили холст жизни в цвет любви!