Жизнь - океан

Ольга Абишева
Жизнь наша как поверхность океана,
Внезапно налетит волной, уничтожая всё и вся,
То вдруг утихнет шторм, нас в колыбели волн качая,
И дарит невзначай  иллюзию  добра.

И грусть, и радость в плен нас забирают,
От  истины  мы, как от солнца, далеки.
И верим - время нас излечит от печали,
Но радость тоже поглотят зыбучие пески.

Мы лишь в глубинах тишины познаем,
Что океан любви неисчерпаем,
Что счастье - жизнь в великолепии любви.